1. 私隱政策條款

此聲明說明Karo’B and Baby透過任何來源,包括本網站、手機、平板電腦或其他設備,所收集的個人資料的處理方法及政策。

Karo’B and Baby承諾盡力確保閣下的私隱受到保護,閣下提供的資料只供本公司內部使用,同時可能會將該等資料提供給任何與Karo’B and Baby業務營運有關的任何代理人或承包商,以提供營運業務有關的行政或其他服務。

本公司的私隱條款確保您提供給我們的資訊是安全的.為使您放心,以下將說明您需提供給本公司的資訊詳情以及資訊的使用方式.在未取得您明確同意的情況下,本公司絕不會收集有關您的敏感資訊.本公司所掌握的資訊是準確的並會隨時更新.如果您需要更改您的資訊,請隨時與本公司聯絡.如果您發現資訊有任何錯誤,本公司將立即刪除或更改.

1.1. 本公司所收集的個人資料的類別包括,但不限於:

  1. 個人資料:姓名、性別、出生日期、電郵地址、電話號碼、社交媒體連結;
  2. 聯絡資料:電話號碼、電郵地址、送貨地址、通訊地址;
  3. 付款資料:包括信用卡及/或銀行戶口資料;及
  4. 網頁使用資料:瀏覽器類型、電腦或移動裝置IP地址、瀏覽紀錄。

1.2. 本公司所收集的個人資料可能會用於下列用途:

  1. 提供、銷售及分發相關產品及服務;
  2. 處理及執行閣下之訂單及相關付款指示;
  3. 進行市場研究、統計及行為分析;
  4. 提升產品及服務質素,提供更配合閣下需要及喜好的產品和服務;
  5. 直接促銷;
  6. 跟進查詢及處理投訴;及
  7. 其他相關用途。

1.3 本公司或會將收集得來的個人資料用於直接促銷用途,如閣下同意或表示不反對,Karo’B and Baby可使用有關資料,透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡閣下作直接促銷。如果閣下不希望收到本公司發出的任何直接促銷通訊,可以隨時提出取消訂閱,本公司將停止使用閣下的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向閣下收取費用。

1.4. 使用「曲奇」檔案(Cookies)

I.「曲奇」檔案是一個當閣下進入Karo’B and Baby網頁時存儲於閣下電腦或其他電子裝置內的小型文字檔。為了給閣下帶來更配合個人需要的產品及服務體驗,Karo’B and Baby在本網頁使用「曲奇」檔案以便:

  • a. 在瀏覽本網頁時辨認閣下的身份;
  • b. 取得有關閣下喜好的資料,包括查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;
  • c. 進行研究及統計分析,使Karo’B and Baby更瞭解閣下的要求及興趣,從而提升產品及服務質素;
  • d. 提供更切合閣下興趣的促銷及廣告計劃;及
  • e. 提供更有效率的網上活動,讓閣下有更佳的體驗。

II. 假若閣下不允許本公司使用「曲奇」檔案,可在互聯網瀏覽器上作出調整。如閣下停用「曲奇」檔案,即表明閣下知悉可能無法使用Karo’B and Baby網頁的某些功能。

1.5. 除非法律規定要求Karo’B and Baby保存閣下的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的達到為止。

1.6. Karo’B and Baby為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護在網上收集到的資料。

1.7. 查閱及更正個人資料

閣下有權確認Karo’B and Baby是否持有關於閣下的個人資料,並要求本公司更正或取消關於閣下的個人資料。根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》指引,Karo’B and Baby有權就處理任何資料查閱的要求收取合理費用。

個人資料保留

我們通常會在為您和我們的其他用戶提供服務以及遵守我們的法律義務所需的時間內保留您的個人數據。這包括您向 Karo’B and Baby 數據庫提供的信息,以便為您和我們服務的其他用戶改進服務。

您可以要求我們刪除您的個人數據並關閉您的 Karo’B and Baby 帳戶,或者您可以刪除您的最終用戶聯繫數據並自行關閉您的帳戶。請注意,如果您要求刪除您的個人數據或刪除您的個人數據:

我們可能會根據需要保留您的一些信息,以用於欺詐檢測和預防以及提高安全性。例如,如果我們出於欺詐或安全原因暫停 Karo’B and Baby 帳戶,我們可能會保留該帳戶的某些信息,以防止該用戶將來開設新的 Karo’B and Baby 帳戶。
我們可能會在遵守我們的法律義務所需的範圍內保留和使用您的信息。例如,我們可能會出於稅務、法律報告和審計義務而保留您的一些信息。
您與其他系統(例如 Google)共享的信息可能會繼續存在於這些系統中,並且在某些情況下是公開可見的。
您的信息的某些副本(例如日誌記錄)可能會保留在 Karo’B and Baby 數據庫中,但與個人標識符無關。
由於我們維護備份以保護我們的服務免受意外或惡意丟失和破壞,因此您的信息的剩餘副本將包含在備份中,並且可能不會從我們的備份系統中刪除。